Я не считаю, что я лучший трейдер и даже не думаю так. Трейдеров лучших чем я миллионы. Первое, я не пытался создать торговую систему с чёткими правилами. Если были попытки, они были несерьёзными. Человек нашёл закономерности. Почему именно гений?...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 158.501. Был здесь объём в продажу и пара пошла, ниже до прошлых объёмов покупательских. Здесь был объём в покупку, можно было бы говорить...
2025 год ________ #Litecoin- попытка роста? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 22 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ethereum-h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 22 января 2025 года....
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
#USD/JPY, D1 Вот и пошли вниз. А по календарю Вы многое упустили на этой неделе. Будет с четверга на пятницу заседание Банка Японии, на котором будут поднимать ставку, а это не ослабление Японской валюты, а наоборот - её укрепление, то есть пара...