Приветствую, коллега! По USD/CAD продолжаю усматривать флетование в слегка наклоненном боковике. Его на скрине ниже прорисовала желтым цветом. В принципе - как бы получается, что на сейчас в отработке просматривается формирование фигуры...
Рассматривая возможные варианты развития событий в паре EURCHF, складывается впечатление, что продавцы не желают двигаться еще ниже. А было бы неплохо спуститься ближе к 0,9350+/-, при приближении к этому уровню можно было всерьез подумать об...
Наташ, я и сам от новозеландского доллара такой прыти не ожидал и теперь основной ориентир для этого инструмента находится на центральном уровне 4-х часового квадрата 0.5750. В случае пробоя этого уровня котировки на NZD/USD смогут продолжить свой...
Приветствую, Татьяна! У меня впечатление, что мы как бы вот уже привычно боимся роста XAU/USD. И ведь актив как бы поддерживает эти наши опасения - постоянно слегка отрастает в пользу севера. Сложно рассматривать еще возможное снижение, когда...
Если базироваться на предыдущие колебания движения стоимости валютной пары GBPUSD, то укрепление выше уровня 1.2600, пока становиться преимущество для продолжения северного тренда. Как удем осуществлять этот сценарий время покажет. Я предполагаю...