GBPUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что цена уже, как мне кажется идет юзом, притом что согласно некоторым индикаторам есть ценовое расхождение, которое может свернуть рынок по данной валютной паре....
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Не стал отрабатывать мой треугольник, хотя я и писал, что вряд ли он отработает. Валютная пара вчера после пробоя нижней границы флэта 1,1276 и выноса ликвидности мелких покупателей развернулась, тем самым...
#CL Котировки Нефти, глядя на Биткоин, тоже застряли в достаточно узком боковом канале и стараются не делать лишних движений. Видно продавцов и покупателей устраивает что цена если так можно сказать прохлаждается в диапазоне 60.40-62.20. Вероятно,...
У нас примерно до 1 июля пожароопасный период, в лес вообще не дают ездить за валюжником. К новому году может быть коплю баксов 100, если конечно получится. . У меня такого таланта нету как у тебя, ты минут за пять можешь отзыв настрочить, а мне...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3955 и возле уровня дневного Pivot 1.3925. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...