Торговая ситуация ясная и понятная по паре EURNZD на этом графике дневном. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.7485 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем цены ожидается через...
По NZDUSD, сегодня тоже был небольшой гэп, в границах бокового канала, в котором продвигается данная пара, но сегодня, после гэпа, который был направлен вверх, быки, именно в том же направлении потащили цену. До уровня сопротивления 0.6027, дойти не...
GOLD. Доброго. Сегодня мне думается тест был именно четверга и пятницы прошлой недели, тут свечи шли с объёмом. Цена поднялась в зону продавца 2746,65 и выше, тест и пошло возобновление в южном направлении. Посмотрим, чем закончится, но уже вижу,...
AUDNZD Сегодня день по австралийскому доллару новозеландскому доллару проходит за ростом. Цена торгуется около сопротивления 1.10402, и на сегодня мой прогноз не оправдался, на сегодня у меня прогноз был приоритет снижение до поддержки 1.09512....
Причиной абсолютно всех потерь является как раз таки не согласие и не принятие малой прибыли, и что самое ошибочное считаете это потерей времени. Торговля становится прибыльной только в том случае, когда оно ведётся более реально и основанной на...