Приветик. Валютная пара GBPCHF по графику Н4 торгуется сейчас уже далеко не в восходящей тенденции, потому что от уровня сопротивления 1.1010 тогда цена вышла из области покупок в область продаж, но в настоящее время цена торгуется с бычьим...
EUR/USD вчера протестировал уровень сопротивления 1.1710, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону юга, стали отрабатывать откат. При откате был протестирован уровень поддержки 1.1669, и над ним образовалась точка...
Твоё желание отбить убыток я прекрасно понимаю, но опасно это лишь из-за того что обе твои пары в одну сторону двигаются и практически одновременно. У тебя по Фунту вообще далеко от текущих расположены продажи? С Евро мне кажется чуть проще, в том...
В этот раз я как-то за фунтом пристально наблюдал, если бы я его открыл на реальном счёте, особо ничего от этого не было, скорее всего мы все сделки закрывались бы по без убытку. В тот момент когда я был у терминала мог бы продать фунт, потом ушёл...
AUD/NZD сегодня повторно протестировал уровень поддержки 1.1940, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент уже достигнут уровень 1.1992, но манёвр ещё не завершён,...