Прогноз по валютной паре USD/CHF 14.06.2026 Я бы даже сказала каждый день. За час до открытия новых торговых суток и час после возможно расширение спреда. И если депозит небольшой и загружен на полную, то не исключается даже слив, хотя цена в это...
Я на каком-то канале следил за выходом этих сигналов, получалось зарабатывать. После по моему он просто исчез, попытки поиска не окончились успехом. А вот любые другие каналы подобного содержания приносили мне только убытки, поэтому пришлось...
GBP/JPY шумит в своем уже любимом стиле без какого-то продвижения. Скучная пара стала, правда иногда краткосрочные пробежки все же устраивает она, не длительные. Пятница же в целом везде была никакая у нас и откровенно флэтовая. Значит ли это, что...
Совершенно, с Вами согласен относительно того, что восходящие приоритеты на GBP/NZD, всё еще, сохраняются, особенно, это отчетливо увидел, когда сейчас рассмотрел ситуацию на недельном тайме нашего кросса. Естественно, все мы видим, причем, уже,...
#CL плавно уже похоже разворачивается на юг и есть причины, приближающееся заключение сделки наконец, на сей раз уже похоже по-настоящему, хоть и конечно сложности возникнуть могут. Но самое главное отменили удары по Ирану якобы грозные такие, да и...