Новости на текущую неделю, На сегодня уже неактуально, смотрим со вторника по пятницу: Радует, что каждый день есть новости из США, это значит, что рынок будет двигаться и золото в том числе. Депозит на начало дня 86$, то есть произошло удвоение за...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу движение по паре шло на юг. Сегодня по паре уже идет сеер неплохой на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он...
GBP\USD Н1. Доброго вечера Бегжан! Хорошей торговой недели. Давай вновь посмотрим пару GBP\USD на Н1. И здесь есть на что посмотреть, на сегодняшнем откате вверх красный зигзаг с Н4 нарисовал нам вторую коррекционную волну по зигзагу вверх. И синяя...
Я бы вам написал, но у вас забанен в ВК, мы уже получили и пока есть возможность получить еще другим, так-что разбаньте напишу. По фразе " Цельтесь лучше" поймете кто именно я.) А тут сообщения не работают. Разгоны хороши с лишних средств, если...
Второе касание - цена GBPCAD пробила уровень 1,8470 (ЮГ) GBPCAD,Н1 У меня прогноз - расширение. Цена начинает корректироваться, ожидаю рост. Но лучше было бы, чтобы эту тему закрыли сначала, потому что есть глобальный сигнал южной коррекции. В...