Надо соблюдать простые правила безопасности - не переходить по сомнительным ссылкам, не пересылать деньги якобы друзьям, не сообщать никому свои свои коды. Кота я перечислила, я ж писала, что кто-то из семьи может нарушить работу компа. Нет, но...
Мое видение ситуации с значением слова "профи" в контексте рынка Форекс, в первую очередь обозначает, что человек живет с торговли на рынке. А вот с каких средств это у него получается - это уже вопрос. Скажем так - десятый. Он может торговать на...
XAUUSD - торговля внутри дня. Ожидаемое первичное движение на завтра. Вечер вам добрый уважаемая коллега! А куда именно вы планируете, чтобы добили спекулянты? У меня есть свой вариант, как могут сделать зигзаг снижения. Но тут главное, чтобы там...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY мишки действительно пытаются перехватить инициатива, потому что уже несколько дней спускаемся, хотя в пятницу так и не обновили локальные минимумы. Но все равно у нас остается...
Все в сборе, все проголосовали, табличка заполнена. $165 GBPCAD 1.8594 1.8470 GBPUSD 1.2975 1.2855 USDJPY 150.10 148.56 #USDX 104.60 103.64 Big Boss СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР ЮГ Barakuda9 СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ RishatN ЮГ ЮГ...