Привет всем. Понедельник день тяжёлый. Это можно применить к ситуации на фунте. GBPUSD Практически целый месяц (не учитывая только импульс вначале) болтаемся в диапазоне. Сверху у нас сопротивление в виде месячной контрольной зоны, снизу уровень...
Конъюнктура на газовом рынке поменялась и я на графике четырехчасовом по NG констатирую развитие восходящего тренда и начался он от уровня поддержки 3.687. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать для...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает...
Привет, darkgarage! #EUR/USD, H4 Нет у меня перспективы для быков по моему графику. Упёрлись в МА ростом и дальше хода нет. Разворот формируется в данный момент, на котором на 1.0819 сходить будет очень проста, а за этой точкой будет 1.0779. Как...
Драгоценный металл GOLD у нас продолжил расти шикарно в течение дня, вот только в последний час начал снижаться. Что в общем вряд ли должно сильно насторожить быков, так как в принципе ничего страшного не произошло, мы всего лишь откатили и все, да...