GOLD. Да все мы здесь фантазеры, но иногда наши аналитические фантазии воплощаются в жизнь, то есть в деньги. А это вдохновляет писать и фантазировать дальше. После сегодняшней дневной бычьей свечи не рассматриваю варианты со снижением. Дневной...
У меня нет вариантов, меня пугает прогноз что будет и дальше цена расти по евро, вот покупки и не отрабатываю, конечно сейчас смотреться продажи больше всего, но я жду что мои покупки я смогу прикрыть с плюсом, а за это время надо что то...
Всем привет! Сегодня на говфике таймфрейма Н1 по паре GBP/CAD видим, что на этой неделе нисходящая тенденция прошлой недели подошла к своему концу. Пара перешла к слабо-восходящему тренду, который то и дело порывается перейти во флэтовую тенденцию....
AUD/NZD, дневной график. По ходу сегодняшних торгов покупателям удалось преодолеть линию сопротивления, которую условно можно прочертить по горизонтали 1,085. Но крайняя свеча на представленном графике своей преобладающей северной тенью показывает,...
Итак, сегодня, как то странно все получилось по EUR/USD, настолько, что, даже, сложно сделать вывод, относительно итогов дня. С одной стороны, все, что озвучивал в планах по EUR/USD на сегодняшний день - все это было отработано. С локального...