Приветствую! Всё правильно, у каждого должна быть своя изюминка в торговле! Мне вот вчерашний день дал заработать как по покупкам EURUSD, так и по продажам. Несмотря на то, что тенденция у маржинальщиков восходящая на данный момент, в терминале у...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой. При чем уже нет каких-то ближайших целей, потому что забрали площадку в области 155.95 и даже уходили ниже 155-й фигуры, но закрепиться там так и не получилось. А вчера не...
Я вообще всегда конкретна. Наверное даже порой чересчур. Причем требую такой же конкретики от ближних людей. Последнее время я так пристально не смотрела за AUD/USD, поэтому открытых сделок не было по валютной паре. Давай начнем разбор ситуации...
Мне за покупку 60к начислили 25 кредитов после первой фазы, теперь могу их использовать и подешевке купить счет 5к например, только мне такой маленький не нужен)) Но они конечно тоже те еще хитрецы, сейчас с какого то там января поднимают цены на...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двоной вершиной на уровне 30,90 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабаьывает красную зону. Зеленую зону при спуске цена использует как уровень сопротивления....