Доброго времени суток. Извините, так поздно отвечаю, так как не был на форуме. Как дела, как торговля? Пока меня не было, цена драгоценного металла уже успела подняться и до 2950, и спустилась до 2830. Очень даже интересно. Последний раз я обсудил...
GBP/USD Женя, хорошей торговли. Понедельник начался с бурного развития восходящего движения. Цена пары достигла уровня 1.2700 и пробила его. У меня были покупки. Закрыла рано. Теперь думаю откуда продавать пару. Сегодня новостной фон...
С программами удаленного доступа к компьютеру мне работать приходилось довольно долго, когда на временной работе пришлось редактировать чертежи, которые создавали некоторые, так называемые конструкторы молодого поколения. Там все было понятно,...
Привет grundik, как-то не очень вериться в такую глубокую коррекцию. Но не исключаю. Предполагаю, сразу начнем двигаться к 1.0500. И вот уже в диапазоне 1.0500-1.0530, там может возникнуть проблема. На фоне предыдущих колебаний стоимости, видно что...
Приветствую всех участников форума! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого...