Сценарий по паре AUDNZD. Сейчас присутствуют все шансы для предстоящего движения на юг. На текущий момент ситуация не простая, но я более склонен к движению на юг до цели 1.0582. Я считаю, что путь в южную сторону свободен и имеет более сильную...
GBPNZD. 22.4.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1470. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
GBP/USD Приветствую, freeline37 ! Открываем четырехчасовой график и видим уверенный восходящий ценовой канал, который имеет небольшое расширение к северу. Причем ранее цена пробила линию поддержки, но далеко на юга пару фунт/дол не пустили и цена...
Приветствую, коллега! Продолжение роста по EUR/USD у всех у нас просматривается по разным фишкам, используемым в работе. Но я сейчас уже стараюсь больше ориентироваться на откатные знаки. Совершенно не настаиваю на том, что я права. Это наоборот -...
USD/CAD Приветствую! Вчера продавцы по канадцу проявили слабость в отличии от остальных мажоров, где цена просто летела против бакса. В общем ситуация неоднозначная хотя по моим прикидкам сигнал на северную коррекцию есть. В общем мысли следующие....