Приветствую. И конечно же спору нет, потому что по GOLD мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, а поэтому ничего не изменилось. При чем вчера преимущественно снижались и даже на дневках осталось шортовое поглощение, да и сейчас можно...
Канадский доллар вчерашний торговый день провел во флете. В данный момент пара USDCAD торгуется в отметке 13843. Канадец на графике один час открылся ниже скользящих средних МА. И по стратегии МА предполагается продолжение снижения в течение дня. ....
Честно говоря, несколько удивительно от тебя слышать про излишнюю активность. Ты же вроде по своей стратегии исключаешь это... GBP/USD. Думаю мы с тобой сойдемся во мнении в том, что желания покупать торговый инструмент на пробой локальных...
EUR\USD Доброго утра Дмитрий! Удачного дня. Да вполне возможно, что внутридневные сделки в общем дают хороший выхлоп. Я наверное просто большой лентяй и мне лень сидеть у терминала потому сигнал ловлю на Н4 и днях. И здесь достаточно несколько раз в...
Приветствую, коллега! Действительно - нечто похожее на построение фигуры "голова-плечи" у меня тоже просматривается по дневному графику по индикаторной технике. Но помимо этого - здесь есть еще множество нюансов, которые подсказывают, что...