Кажется сначала тарифная война Трампа меньше всего затронула пару GBP/USD, Пара начала расти 1 апреля, а 2 выросла достаточно значительно и объявление о пошлинах на дневном графике почти не отразилось, мало того пара продолжила рост и в четверг,...
Я и так часто уже стал заходить, чуть ли не каждый день. Если бы я с компьютера заходил, то я бы читал переписку, а с телефона я просто отвечаю на сообщения и всё. Там же спред на фунт новозеландце вроде бы 12 пунктов, надо было другую...
Мое почтение, дружище. Север утром рассматривал, насчет силы движения вопрос, минимальная цель, это граница верхняя диапазона, в котором сейчас GBPUSD находится. Рассматривал выход из него, но надо было его делать резко и быстро и в этом случае,...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EURUSD думаю будем дальше расти. Ранее цена при росте смогла пробить уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 1,0887 и закрепились выше, превратив сопротивления на...
Всем привет!! #CL, сегодня так и не смогла преодолеть уровень сопротивления 61.70, но попытки были, причём неоднократные. В итоге, под уровнем сформировалась точка входа селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. Сейчас продвижение...