Здравствуйте, уважаемая Jeka92. Кажется, что теперь быкам не удастся дойти до уровня 158.00. Я сейчас рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 151.60. А сегодняшний минимум котировок...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.7768. Цена последней закрытой свечи 1.7787. Так как Параболик...
Значительную волатильность получили вчера по GBP/USD благодаря заседанию ЦБ Англии и решению снизить ставку. Пара на этих публикациях заметно провалилась вниз до 1.2358, откуда уже пошел хороший откат. По итогу сейчас в начале 24 фигуры торгуемся. С...
По валютной паре AUD/USD пока склонен рассматривать продолжение восходящего сценария. Котировки близки к тестированию свинг максимума (фрактала) со значением 0,6296 в разрезе дневного периода. Иной ликвидности ближе к цене нет. От нее планировать,...
SILVER. 7.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...