Зашли в сделку нарушив правила торговой стратегии - вас подвела психология! Даже если сделка закрылась в плюс, но при этом нарушили правила торговой стратегии - вас подвела ваша психология! Почему-то нам так интересно делать так как не нужно, но...
На сегодняшний день валютная пара EUR/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
Я вообще ни о чём спорить не буду. Не буду и доказывать ничего. Я не воспринимаю рынок как воспринимают его другие. Я в нём вижу игру, где задача этой игры забрать деньги у игроков. Рынок пытается постоянно обмануть игроков и забрать деньги. И не...
Здравствуйте! Проверили статус указанного Вами демо-счета 94690884 - он полностью активен, и с нашей стороны никаких технических проблем на торговых серверах MetaTrader 5 не зафиксировано. Поскольку аналогичные трудности со связью и отображением...
Третью подряд медвежью свечу рисует на дневном графике валютная пара USD/CAD. При этом хочу заметить, что вчерашняя и сегодняшняя свечи получаются с небольшими телами. Возникает мысль: а не готовятся ли условия к остановке южной волны, которая...