Тренд остаётся нисходящим по паре EURAUD на заданном графике дневном после отбоя цены от уровня 1.6612 и логично открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Ими я поделюсь. Опять гистограмма AO вышла из...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6299. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6290, для первой половиночки TakeProfit...
Навязывать они свои услуги умеют, этого не отнять. Но от меня с мобильной связью они как-то отстали. Я вместе с картой получил от них sim-карту, но в конце концов забросил и она тоже в блок ушла. Просто не пригодилась и тарифы на то время были не...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
GBP/USD Привет! Особых движений все равно не было по валютной паре GBPUSD, да и я новых сделок не открывал. Вообще хорошо, когда видишь противоречивые сигналы, оцениваешь их в контексте более широких рыночных тенденций (недельная свеча, закрепление...