Приветствую! Так вчера и заснул, не нажав кнопку "ответить". На мой взгляд у вас очень правильно сложилось. И "аллергия" прямо та, что доктор прописал. У меня проблема в том, что не могу уделять много времени торговле, а хочется, чтобы по...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре EURGBP на этом графике дневном и не прекращается этот нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж. Опять линии аллигатора развернулись в южном направлении, а гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре GBPUSD продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы не только забрались выше 1.27, но и сняли площадку в районе 1.2715. Хотя пока там так и не закрепились, но есть и...
Мда, понедельник, говорят день тяжелый. А вот что там тяжелого то? Лося сегодня отгребли достаточно быстро. Первый час сработка отложенного, на втором часу лавка закрылась. Убирайся, говорят, с рынка, ты свое уже отдал. Сейчас смотрю, а лосик то...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, тут по рынку доллар распродают, и хотя попытки мишек развернуть ситуацию были, но вот сейчас под закрытие торгов в Америке быки опять наращивают покупки. Но тут мне интересно все же дождаться того, будут ли...