Можно сказать, начинается только активное движение. Здравствуй . Как говорил ранее, меня смущал другой факт. К примеру то движение которое мы наблюдаем по валютной пары EURUSD и по GBPUSD. Европейская валюта, относительно к тому же доллару США,...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0975 и выше уровня дневного Pivot 1.0943. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Привет Володя! Раз EUR/USD читается со мной как открытая книга, то предлагаю продолжить это чтение, так как я вновь не особо понимаю про что ты говоришь. %-) Если серьезно, то да, на Н4 сняли ликвидность со свинга 1.1049, но просто как этот момент...
А столетние могут идти и по 3%. Если условия их покупки будет - отмена полностью пошлин на импорт на 100 лет. вот это и будет снижение доходности по облигациям и покупать их будут не ради %, а ради снижение тех пошлин, а может и их полной отмены....
Вечер добрый всем! Еще днем по GBP\USD рассматривали покупки от зоны точки входа 1.2754 и 1.2783 так же по сигналам выставил лимит от нижней границы, то есть от 1.2754, как мы видим могли и не схватить лимит отбившись от 1.2783 и вот теперь когда...