Как я могу притягивать прозрачность за уши, если криптовалюта полностью прозрачная, когда сюда пришла обязательная верификация, пойми, сейчас купить или продать криптовалюту можно только если ты найдешь в реале человека, который тебе там тихо...
Всем привет! По паре AUDUSD имеем следующую ситуацию.На графике Н1 пары видим, что прошедшую в начале недели пара росла рывками до 750 пунктов котировки по ветвям ЗигЗага и так до среды, когда пара начала свое падение уже на тихоокеанской сессии...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (07.05.2025) на моём графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.13362, который дал сигнал на снижение и установил медвежий приоритет...
Да тут не только пятница. С момента формирования медвежьего паттерна на снижение по дневному тайму, а это 30 апреля 2025 года, пара EURUSD совершила всего два хороших таких трендовых движения на юг внутри дня и три против тренда на север, а еще...
#CL Завтрашнее открытие цены по нефти может быть несколько падающим, так как цена в принципе не особо хочет расти, а если и будет рост, то выше 63.00 не сможем уйти точно. Временами можно видеть достаточно сильное падение, но по нефти я его ожидаю...