Добрый вечер Ольга. Тебе спасибо за комплимент и за то, что заглядываешь ко мне на огонек. Торговля у меня также не консервативная, потому как получить такой процент прибыли относительно баланса можно только при торговле завышенным лотом. Не...
Привет форумчане! Решил перенести тему из торговых стратегий сюда. Буду прогнозировать рыночную перспективу при помощи индикаторных каналов на разных таймфреймах. Основа концепции заключается в утверждении, что рынок стремиться ликвидировать...
Малый размер средств в балансе депозита торгового счета, обычно основная причина тех, которые стремятся торговать по высоко рисковым методам торговли, которые в подавляющем большинстве случаев приводят не к росту средств в балансе за счёт прибыли,...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре GBPCHF на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам, а не продажам. В действии развитие восходящего тренда и лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова...
Приветствую! Поддерживаю, продолжение роста к целям 2878.05+- и более того, выше также есть цели, и вполне возможно, на следующей недели протестируем и выше. Но, рост продолжим от отката, и тут откатить можем до 2750.21 и ут тоже согласно, что при...