EURAUDОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 1.64654, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
Привет. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.9132 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону, можно предположить, что с севером возможно уже у нас здесь всё, так как...
Вот и Вы упомянули график Н4 у нашего EUR/AUD. И могу сказать, что та же валютная пара, тот же тайм, только ситуация уже, можно сказать, что радует. Не знаю, держите Вы или нет еще свою покупку, но мой лонг из состояния просадки, перешел в...
Приветствую! EURUSD Приоритет по EURUSD сменился по северный, на текущий момент от уровня 1.03435 или с текущих позиций выше уровня 1.04228 начинаем северный тренд, с целями фибо FE 1.05103-1.06519. Дополнительный вход в покупки - выше уровня FE61.8...
На текущий момент по валютной паре AUDUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.62631 и уровень второго порядка - 0.62317. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...