USD/CHF На грани подтверждения фигуры "Голова-плечи" по дневному графику стоят уже продавцы этого мажора, формации продолжают снижаться в сторону юга, где быки выше уровня 0,7808 (уровень 50% сетки Фибоначчи) уже не смогли пробиться в ходе...
Со вторника ничего не выводил. Поставил на вывод в понедельник деньги, но мне не вывели. Обратился в техническую поддержку, сказали, что счёт мой взяли на проверку, проверка по регламенту пять рабочих дней. Поэтому со вторника не торговал на...
Длительный нисхоящий тренд по паре USDCAD сменился на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.3550 на этом графике дневном и логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Снова гистограмма AC вышла из отрицательной зоны и...
Ну так это уже вечером движение началось и лично для меня от него толку никакого небыло. А на тот момент когда я тебе отвечал, никаким движением даже и не пахло. Так что не разделяю твоих восторгов. для меня это неделя тоже прошла совершенно...
USDJPY. Довольно интересно у нас проходит сегодня торговля по всем валютным парам. Ранее на этой неделе просматривалась повышенная волатильность и пары летали из стороны в сторону по сути на пустом месте. Сегодня у нас вышли данные по рынку труда в...