SILVER По серебру на текущий момент торгов пока ничего нового нет, пара продолжает торговлю в рамках текущего бычьего канала по ТФ Н1-Н4 с перспективой дальнейшего снижения котировок согласно текущего медвежьего тренда по ТФ Д1, Викли. Как видно из...
Может и так. Рынок все время меняется. От многих факторов зависит движение. В том числе и время года. Какими то периодами идет смена характера движения цены. То четкий и понятный, то размытый, размазанный, уровни перебиваются, затяжные боковики....
EUR/USD вчера, довольно ощутимо продвинулся в сторону юга, и в итоге протестировал уровень поддержки 1.1361. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. Сегодня, после отработки небольшого...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
AUD/JPY На самом младшем ТФ. Двойным дном (111,43) цена минимум ТФ отработала и оттуда,или немного ниже, готовится возвращаться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может её отработать полностью, скорректироваться наверх на...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4220 и возле уровня дневного Pivot 1.4213. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
GBP/JPY По фунт/йене вчера после небольшого южного отката цену развернули и продолжили импульсом толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая смогла закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей...
Цена индекса #SP500 предсказуемый отскок рисует от связки сопротивлений в районе круглого уровня 7500. Вчера я писал что от этой верхней границы треугольника мы можем получить заметный отскок вниз. Посмотрим как дальше будет развиваться ситуация,...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую, HPANTOM81! Я конечно вчера ожидал что цена золота продолжит в диапазоне ходить, хотя тут конечно надо было обратить внимание на то что с пяти утра и почти до обеда этот диапазон был очень узкий. Обычно выход из...
Всем привет! Как я и писала последние несколько дней, на паре GBPUSD развивается уверенный растущий тренд в рамках канала Боллинджера, на часовом графике. Сильной коррекции ждать не приходится, поддержку GBPUSD окажет средняя линия индикатора на...
Всем прибыльной торговли! GBP/USD сегодня закрепился над уровнем 1.3268, где и образовалась точка входа на бай. На данный момент, покупатели уже достигли промежуточный уровень 1.3293, но манёвр ещё не завершён, а движение продолжается. Видно, что...