На сумму ордера в одной сетке влияют: депозит шаг сетки диапазон сетки геометрическая сетка или арифметическая Больше параметров которые влияют на сумму в сетке просто нет. В принципе, редактируемых параметров больше нет. Если взять основу....
NZDCAD Вчера день прошёл за снижением, цена снижалась в сторону отметок 0.80227, затем под конец дня откатила и закрылась между сопротивлением и поддержкой. Так как поддержка ниже не была протестирована то я приоритет на сегодня отдавал снижению,...
Привет, Алексей! USD/CHF, D1. На сегодня можно сказать, что по USD не очень хорошая ситуация. Индекс USD пошёл вниз, на этом и USD/CHF падает прилично. Следующая дневная сессия на открытии новой недели станет решающей, и, если цена не поднимется...
GBPAUD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.98667. Закрылся день выше этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону сопротивления 1.99860. Сегодня вопреки моему прогнозу цена...
USDCHF Прошедшую неделю цена всю неделю снижалась, день прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка. В таком случае я приоритет отдаю торговле в диапазоне,, и так как закрылась цена около сопротивления, то...