При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.90261, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Нет, Саша, тут дохлый номер. У нее психическая травма. Похлеще, чем от изнаслованя. Тут же неоднократно я без ее ведома сливал большие суммы. Я боюсь даже заговорить на эту тему, одно упоминание - и я вижу, как ее начинало колбасить (она даже руки...
Монетки . #Bitcoin #Solana и другие. 13.02.25. Ожидаю сегодня - если повезёт. Играю на везёт или повезёт . падение монеток на достижение уровня рейнджа. Очень интересна монетка #Ripple на первый взгляд, да и углубленный , в этой монетке достаточно...
Привет, Рамиль! Как то неожиданно, приятно.:"^ 10% очень даже хороший результат. Отличный прям за неделю. У меня все гораздо скромнее. Лоты небольшие, учитывая стопы, которыми я время от времени манипулирую. Так что профит тоже небольшой. Но...
Да опять извините меня за выражение быки обделались по австралийцу. На дневном тайм фрейме AUD/USD в очередной раз отбились от нижней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo". Ситуация у покупателей явно не одна из лучших, после...