Интересен тот факт, что Solana у начала движение вверх раньше биткоина и всех остальных криптовалют. Это не спроста. Как правило, такое бывает при условии, что актив является сильным, и на будущем этапе роста начнет опережать всех остальных. Может...
Я думаю по GOLD , у нас все несколько сложнее чем кажется. Сейчас мы живем в зоне 4100-4200, и вот тут начинается самое интересное. Вполне вероятно, что выйдем вверх. Однако, общая картина рынке акций очень сомнительная там как будто мы находимся...
По GBP/USD, пока идем в горку, и тут два варианта может быть рабочими, первый это откат во второй волне в (с) в (с) в (С), тогда нас ждет приключение вниз, причем конкретно, пока третью и пятую добивать будет, далеко за 1.300 уходим, как бы не к...
Доброе утро, Belsi! #CL, H1. Видимо, на 65 фигуру мы и не попадём. А вот к 70.08 сходим уже в первой половине недели. Отработка линии поддержки дала уже о себе знать. Ещё, в отношении юга #CL, меня настораживает фраза Трампа - дадим им неделю на...
GBP/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена ещё может продолжить рост, может уровень 215,82, отработать повторно, пробить его немного наверх, где-то там выше окончательно отработать максимум ТФ, и оттуда уже цена должна будет...