Ну ни я это сказал, а ты, под нормальными монетами я говорю сейчас за биткойн и эфир, которые и укатываются меньше всех остальных, и отрастают в первую очередь, поэтому я бы уклон наверное в первую очередь сделал бы на эфир который стоит сейчас...
Добрый вечер Виктор! Как уже показал день текущий, покупатели смогли возобновить подъем и весьма резво дотянули цену до сопротивления 1.0925, с его проколом и новым локальным максимумом на отметке 1.0930. Но выше пока пробиться не удалось и сейчас...
Доброго вечера. Потихоньку выруливает золото GOLD вверх, чем в принципе не удивило конкретно меня. Выход не такой уж и серьезный, чтобы могла пойти у медведей паника. Из канала ведь по сути мы не вышли, а только подошли к его границе и то не до...
BTCUSD торгуется в рамках нисходящего, равноудаленного канала, имея при этом действующий медвежий паттерн на снижение цены сформированный на дневном тайме. Другими словами превосходство находится у продавцов и они пробуют его развить, но поскольку...
Ну дак это поднятие по форс мажорной причине которую мы все знаем, видимо ранее была наверно как у нас приблизительно. Ну, как видишь по приведённым выше расчётам, даже при цене в 10 центов они остаются в плюсе вплоть до 40000 за биткойн. И к...