GOLD_H4 По золоту тройка вниз дает очередное подтверждение на треугольник как наиболее перспективную фигуру в четвертой волне. Простую тройку с более глубоким падением не исключаю. Одно можно сказать наверняка - на четвертую понадобится еще в...
USDNOK. Я думаю, что возможно два варианта развития событий. Первое, это некоторая восходящая коррекция к снижению, которое произошло в последний рабочий день прошедшей недели, после чего продолжение развития снижения к уровню 11,22 и оттуда отскок...
USDCAD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки, довольно-таки далеко заплыли и как мне кажется, уже пора бы хоть немного скорректироваться, либо, перед продолжением, провести более глубокую...
Приветствую. И в любом случае у нас по паре NZDUSD остается именно нисходящее движение как основное, при чем эта неделька конечно же была бычьей, но все-таки чуть не дотянули до 0.56 по крайней мере пока. Хотя по прежнему сама новозеландская валюта...
Добрый воскресный день, Ибуш XAUUSD дневной график По времени действительно есть небольшие проблемы, так как на дневном тайфрейме цена на золото находится в консолидации, которая может растянуться и до завершения этого года. В данный момент...