1. Минимальная сумма счета? 2. Могу я привлечь самого себя в рефералы? То есть один счёт открыт по программе, а другой как...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.6600. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Доброго утра. Ну конечно. При подтверждении продолжения снижения продажи продолжатся. Пока же идет откат и надо бы дать ему завершиться, а там уже по сигналам соответствующим к продажам присоединяться, если ситуация по ходу отката не изменится....
Доброго дня, Daliy! Покупки по GBP/USD пока слабые, поскольку подтверждения поддержки ещё не дали. Одной волны вниз недостаточно, чтобы отменить такой сильный нисходящий тренд по инструменту. Мои индикаторы сейчас показывают, что коррекционный рост...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Да, сегодняшний день открылась в районе 156.43. Да, сейчас валютная пара USD/JPY торгуется в районе 156.52. Сегодня быки дошли до уровня 156.68. Технический индикатор MACD находится в отрицательной зоне. Технический...