GBP\USD Н1. Доброго субботнего утра Бегжан! Хороших выходных. Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам в режим МТФ, это самый актуальный вариант который можно оценить даже визуально. Смотри на Н1 синий зигзаг с этого тайм фрейма то есть его первую...
Как показала практика, слепые не хотят видеть их, и так всё устраивает. Дцпшники не хотят восстановиться и ходить. Нормально. Аутисты не хотят быть обычными людьми. Инвалиды там без рук, без ног не хотят, чтобы у них эти руки и ноги выросли. Их и...
Не знаю, как на счёт пинка, но Трамп уже второй день трубит, что 2-го апреля придёт освобождение США. Экономическое, я так понимаю. Я теперь прям вот тоже начал с нетерпением ждать второго апреля, чтобы узнать что там хоть будет. Добрый день,...
Приветствую! Вчера видел новости, что Китай тоже вливает дополнительные средства для того, чтобы поднят производство, так что это может быть дополнительным стимулом для того, чтобы котировки Нефти росли. Во всяком случае в краткосрочной...
#CL Приветствую, Юрий. У меня мнение по нефти не поменялось. По-прежнему жду выхода ценника наверх. И оно вроде бы как и пошло. Неделю закрыли выше уровня в 68,00 долларов за баррель. По правде сказать, готовлюсь к покупкам. По моим тараканам...