Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет, дорогой! Шашлыки - это здорово. Я уже забыла, как он выглядит Так что давай - отрывайся там по полной. За себя, за меня и за того парня А я жду снижения по XAU/USD Хотя признаю - ситуация для этого не самая лучшая пока. Что сейчас...
Ну понятно, ловишь разворот , привет Юра! Теоретически цена валютной пары может уйти в откат, вопрос лишь в целях этого отката. Учитывая бычий тренд и негативную тенденцию по экономическим данным из США, даже при самых смелых медвежьих ожиданиях не...
SILVERВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 32.728. Что в моей...
CADJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 103.041. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...