Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CADJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
На тонком рынке день у валютной пары GBP/USD действительно получился не очень активным, да и технически ее котировки уперлись в достаточно крепкое сопротивление по уровню накопления объема (РОС) 1.3504, реакция на который видимо и будет определять...
Не верю, что, вообще, хоть, какие то крупные игроки двигают цену. Какие, тогда, должны быть крупные игроки, когда на рынке теряются в сделках - 3-5 млрд долларов, куда, уж, крупнее... Ну да ладно, все это информационный мусор, которому ни когда не...
Приветствую. Не пошла пара USD/CHF на поддержку Н4 0.7780, немного еще продолжили снижение и потом вернулись к сопротивлению М15 0.7840, которое уже и пробить успели, а это условие, для продолжения коррекции на север, с ростом пары на сопротивление...
Если зогу ГЭПа не перекрывают в первый день, то я на этот момент перестаю обращать внимание, особенно, когда ГЭП такой скромный, как вчера. Я что то вчера изменил свои планы, сначала отложка в шорт по EUR/USD была от 1.1653, потом я её убрал,...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPCAD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Пока по валютной паре CADJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 115.30 и от второго уровня 115.10, цель которых можно рассмотреть доход до 115.70, стоп лосс можно спрятать за 114.90. Уровни фибоначчи...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURUSD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
По AUD/USD, цена продолжает развивать бычье направление, хоть пока и в локальной происходит коррекция. Сейчас валюта торгуется у отметки 0.717, в районе промежуточного уровня 0.751. При открытии позиции в лонг, в сторону основной тенденции, то,...
Это вы говорите о моменте недополученной прибыли в результате торговли на рынке? Так её, эту прибыль, можно получить при торговле на других, более волатильных инструментах, и не надо всегда говорить себе о том, что вот я не взял то или иное...
Доброго дня, nrsxvi! Сегодня валютная пара GBPUSD торгует южное движение. Но это не означает, что цена уже наверняка пошла на юг. Могут еще дать волну роста. Жду выхода новостей по Америке вечером. По прогнозу доллар может ослабеть. А это означает,...