Доброе утро! Не скажу, что ждала какой-то уж прям заманухи по GBP/USD, но мы ведь понимаем, что рынок двигается от одной ликвидности к другой, поэтому зачастую и всякие ложные торговые ситуации имеют место быть. Собственно, вот мы и получили тот...
Постепенно покупатели в паре EURCHF возвращают себе преимущество. Вчера "накидали" хвостов, что вниз, что вверх, но ни одним не зацепили мой отложенный buy ордер, оставленный на уровне 0,9495. Похоже, в ближайшее время покупатели вновь смогут...
А ты, точно, со мной разговариваешь? Просто, я уже, довольно, продолжительное время говорю, что у меня по USD/CHF продаж нет и быть не может, пока этот мажор не поднимется, хотя бы, в фигуру 0.89. А из приоритетных ожиданий - это снижение в зону...
ну хорошо, а толку с тебя и других как ты 100 тысяч. что вы приносите, играете в игру, какой профит разработчикам от того, что вы сидите и не играете, единственное как разработчики могут зарабатывать, это продавать рекламу которую люди будут...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели активно провели вчерашнюю сессию, сегодня с утра рост на новостях о пошлинах продолжается, посмотрим, до куда смогут дойти в итоге покупатели. Если говорить о ситуации по лентам, то цена вышла за пределы верхней...