И вчерашний день у австралийского доллара снова получился ни о чем и снижение котировок этого инструмента по прежнему сдерживает поддержка по контрольному объемному уровню (РОС) 0.6288. Этот уровень тоже пробили вниз, так же как и мой...
Эту идею нужно опробовать на практике, часто теория отличается от реальности. Было бы конечно неплохо оградить от сливов депозит, лично мне точно хотелось бы. Очень сложно постоянно начинать с нуля, никакого терпения не хватает. Стопы применять с...
Профитного начала недели, Виктор! В принципе могут и не пустить выше 1.0842 именно сегодня, но продавать валютную пару EURUSD от ближайшего сопротивления у меня нет никакого желания. Его и так не было, а поскольку топтаться около уровня начали еще...
Кто сказал, что при осторожной торговле вы будете получать прибыль и ваш депозит будет расти? В лучшем случае это будут копеечные прибыли, причем случайные. В другом варианте вы либо медленно сольете депозит, или будете постоянно воевать с...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.1440. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 1.1390....