GBPJPY Добрый день. Фунт/йена пока не определилась с дальнейшим направлением. Сейчас вроде как быки пытаются перехватить инициативу в свои руки, но не уверен, что у них что-либо получится. На часовом графике индикаторы за дальнейшее движение в...
Пришлось ждать прекращения развития медвежьего сценария по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 99.50, то я констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок. Снова линии осциллятора...
NG Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются свернуть северные настроения, тем не менее, как мне кажется, пока что рано закидывать север. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась около сопротивления 1.08216, набирал тут объём продавец. Около этого сопротивления и пара опустилась до поддержки 1.07615 я предполагала дальнейшее снижение, но перед выходом...
NZDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы стали более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на юг, с чем быки не согласны. Однако покупатели, затянули рынок выше верхней границы канала 0.59821, что указывает на...