Вот по этой причине и отказался от стопов, что порой вообще не понятно как рынок себя ведёт и второе это ситуация за охотой на стопы, если это правда как пишут, то тут всё возможно это факт. Поэтому и начал пробовать искать торговые системы у...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPAUD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.96048 преодолела центральный уровень 1.96652 вниз....
Утро доброе. Пара GBPUSD держится бодрячком, но я думаю многое изменится когда начнёт поступать экономическая статистика по Великобритании, а именно Индекс PMI. И прогноз там стоит негативный для фунта. Знаете, коллега, у меня на графике Н4 всё...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В понедельник была попытка роста на паре AUDUSD, но не задалась цену снова вниз спустили, в итоге вернули под нижнюю МА, та на 0,6600. Сегодня опять идёт попытка роста, RSI со стохастиком хорошо так вверх...
Уважаемые коллеги, здравствуйте! Советник продолжает работать у другого брокера на VPS. Установил в работу версию 2.71, с помощью которой отработал последний ордер: Сейчас для пробы установил виртуальные ТП и СЛ. Прогонка в тестере показывает, что...