Привет всем! Коллеги, приветствую! В понедельник была попытка роста на паре AUDUSD, но не задалась цену снова вниз спустили, в итоге вернули под нижнюю МА, та на 0,6600. Сегодня опять идёт попытка роста, RSI со стохастиком хорошо так вверх...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CADCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Доброго дня Belaja, привет всем трейдерам. Да уж, в понедельник открытие рынков было с гепами по всем мажорам, поэтому и получился он интересным. Пара USDCHF в пятницу вроде так хорошо вверх направилась и нарисовали уверенную бычью свечу, в...
Добрый день, коллеги!! GOLD, сегодня протестировало уровень поддержки 2734, после чего, инициативу перехватили быки, и развернули драгметалл в сторону севера. На данный момент, можно наблюдать, как рогатые стараются продвинутся вверх, но что-то ни...
Всем привет! Вижу, GOLD все же продавили вниз, как я вчера и предполагала, ведь было видно поджатие, поэтому мое решение выйти из покупок было оправданным. Мой план не изменился, буду ожидать формирование восходящей структуры и пробовать покупать с...