#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вполне возможно, что и так, и потому Трамп несколько смягчил свои высказывания и решения. В частности, по поводу пошлин, и он уже не вводит их направо и налево, а сказал о том, что будет рассматривать варианты, но...
EUR/USD У меня это не коррекция, а полноценный разворот с пробоем сопротивления 1.0310, а вниз — это тест и закрепление, о чем писал недавно. Ну, теперь ждать, когда приличные объемы начнут вливать для покупателей. Но тут может быть и наоборот, всё...
Здравствуйте . Вторую неделю тестю робот и не могу понять от чего зависит количество открытых сделок?...
На сегодня все! Общая прибыль за два торговых дня $5,13. Судя по дневному графику валютной пары GBP/USD уже по окончанию этих суток необходимо выставить четвертый отложенный ордер в работу, но я пока не спешу, ждать еще два часа. Первый ордер -...
Совет сложно дать. Изучайте рынок. Ищите свою торговлю. Нужно торговать на демо счетах. Не спешите инвестировать свои деньги для торговли. Поскольку вы уже здесь на форуме используйте возможность торговать на бонусные средства от наших спонсоров....