Поняла вас. Благодарю за разъяснения. Для себя я поняла, что это ситуативные моменты, которые могут быть удобными для определённых трейдеров и соответственно если кому-то так проще и нагляднее, то почему бы и нет. Я уже привыкла к 0.01 лоту и мне с...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! BTC/USD на графике с периодом 15 Минут (M15). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 97517.01 . Ближайшие...
Приветик. На дневном графике XAUUSD торгуется сегодня в области покупок, так как цена находится над верхней границей индикатора Облако Ишимоку и от исторического максимума далеко не ушла. Однако у нас есть медвежье поглощение, чтобы было...
Да, конечно, эта аналогия с поздним СССР видна хорошо. То, что рисуют данные какие надо это я уже тоже давно вижу, особенно у американцев. Даже какая-то логическая зависимость образовалась, если по занятости нарисуют провальную статистику, то в...
NZDUSD: График Daily. Судя по Вилам Эндрюса цель повышения у этого инструмента — это медиана Вил Эндрюса, которая находится возле уровня Фибоначчи 100.0: 0.63752. До которой цене идти если такой сценарий сложится около 670 стп. Если цена уйдет от...