Какие бы мы выводы относительно движений USD/JPY не делали, создается впечатление, что торговать этой парой ни я, ни ты, так и не решились. Или я ошибаюсь? Сейчас USD/JPY посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что все мои ожидания и планы пара...
Добрый вечер! Ну не такое далёкое, у нас всё больше появляется электричек, шеринговые машины все электрические и это в Болгарии, где полно автомобильно старья из Германии. У Китая была бы такая возможность, но коммунистический режим, как ржавый...
Я выдерживаю сделки по 20-30 пунктов, если например работаю с тем же EURUSD, на Gold в разы меньше, да и там слишком высокая волатильность, даже минимальным лотом можно получить хороший профит. Планировала к середине недели поработать со своей...
Есть такая фраза, запомните её - Ты не понимаешь это другое Позвольте себе быть собой, а другуми быть другими. Трансерфинг Реальности, Вадим Зеланд Иной раз люди такое пишут читаешь и думаешь, красота то какая, и.... отвечать совсем не хочется. ...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBP/CHF, были определены верхний и нижний уровни в 1.06126 и 1.05992. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.06059 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Да я думаю, что киви потеряли давно свой авторитет, а теперь свою репутацию очень сложно восстановить, хотя они всем деньги отдали, но сколько раз блокировали кошелёк, приходилось снова открывать с другим номером, но и этот долго не жил, поэтому...
На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором, видно, что северные игроки во внеочередной раз пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые могут...
Приветствую! В среду мой интерес к EUR/USD увеличился. Причиной стало тестирование уровня сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи. На четырёхчасовом таймфрейме у меня построен ретрейсмент Фибоначчи на рост. Цена по нему должна скорректироваться...
Привет ukroma1986, коллегам ! Фундаментальный фактор будет теперь видимо противостоять техническому фактору - фундаментальный фактор смотрит вниз, технический фактор смотрит вверх. Горячая фаза противостояния на Ближнем Востоке закончена, теперь...
По GBPUSD пока все также, как и на мажорах остальных. То есть вроде как и видим мы некоторые подвижки северные, но разгуляться как следует полноценно быкам не дают с другой стороны, сомнительный такой рост получили, если брать отсутствие нового...
BTCUSD, D1. Я тоже думаю, что не обязательно с текущих обваливать цену BTCUSD. Пока тормозит рост, в маленьком диапазоне толкают вверх-вниз и только. Но, перспектива подняться есть. У меня двоякое впечатление от происходящего. Обычно, такое тягучее...