По паре USD/JPY, вчера предполагалось, что пара после небольшого отката в сторону баланса дня 155.90 сможет развернуться на юг если не смогут пробить баланс дня. В итоге на откате пара достала всего лишь 155.70. Пробить баланс дня не смогли, и вот...
Ну, нее... Так не бывает. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD То, что был такой технический сценарий - да, но нужно учитывать контекст. А у нас в контексте на эту неделю ФРС со ставкой. Под неё мы даже "голову-плечи" разглядели. Она в...
GBP/AUD. Да, теперь уже у меня намного меньше сомнений, бык вряд ли пойдёт сразу продолжать восходящее движение. Скорее всего снизимся перед этим поближе к уровню поддержки 1.9905, и посмотрю там по ситуации. Если действительно подойдём к 1.9905,...
Я торгую 2 дня и ещё не потерял депозит. А, почему? Потому что мастер и нету больше нигде таких...
Ну и я не против чтобы вы все продавали индекс доллара, возможно вы дадите топливо хорошее. А на текущий момент USDX просто удерживает ключевой уровень 107.78, но положительного результата в рамках роста пока нет. Но если удерживают уровень это уже...