USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги, трейдеры и их инвесторы! По нашему плану состоялось первое событие и инструмент отработал первую цель, которая находится на уровне 1.43688. по умолчанию в этом месте я закрыла часть позиций. Напомню,...
Хоть по данному инструменту у нас не слишком большие расхождения. Смотрю что другие валюты относительно к доллару США, слишком сильные изменения имеют. Тут пока продолжается нисходящий тренд. И отметка уровня 150.00 внутри сегодняшнего торгового...
Сорян, два раза один и тот же пост процитировал с разницей в один день, то-то думаю, что-то знакомое в ваших словах(дежавю). Забыл где, остановился на ответах. Что-то подозрительно на север начали закидывать. На дневном тайм фрейм NZD/USD на...
Всем приветики. Это конечно "треш", я конечно ожидала что сегодня сходит на север, но не на столько)) Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.07635 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и...
EURUSD Приветствую! Такие дни по бычьи отличные у нас на этой неделе, что даже диву даёшься. Давненько так не ходила цена. Итак что имеем на текущий момент внутри дня. А имеем рост и пока не видно его окончания. На четырехчасовом таймфрейме на...