GBP/USD В своем утреннем аналитическом посте я писал, что ситуация по британцу достаточно неравнозначная, но при этом я акцентировал внимание трейдеров на том, что цена находилась на нижней границе восходящего ценового канала и в случае отбоя от...
Александр, утро доброе! Много, конечно, ожиданий у нас было вчера по всему валютному фронту. Сейчас открыла дневной график по EUR/USD по классическому трактованию индикатора Ишимоку и как бы вот офигела слегка - что за сброс цена почти на...
Татьяна, утро доброе! Да XAU/USD вчера вообще ничего развить не смогло, не только северного хода )) Пока не очень вижу, что можно поторговать по данному инструменту. Ситуация у нас следующая: - все так же в отработке достаточно чистой имеем...
Так они же ничего не раздают, их главное задача просто заплатить за листинг и дать денег на первоначальную ликвидность, а дальше уже цена сама будет формироваться за счет спроса и предложения, рынок оценит, ведь будут те люди на биржах, которые...
Снова рулить процессом начали быки по паре NZDUSD. Так на графике четырехчасовом я констатирую развитие импульсной волны 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. На ней как раз зарабатывают волновики. Согласно компьютерного анализа...