Я в последнее время стал заходить в сделку после пробоя уровня, поэтому у меня стоп получается увеличенный. Возможно надо как-то немного изменить свой вход, но пока не хочу заморачиваться с этими стопами. Вот хорошо, что на бинарках никаких стопов...
Приветствую, windnata! Вполне может быть и так, тем более что техника по USD/CHF да и вообще по рынку сейчас не работает, так как все смотрят в сторону США и того, что там выдадут по итогам голосования. В понедельник открылись южным разрывом цены...
NZD/JPY остаётся в области уровня 5/8 (90.625). Особых изменений на графике происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной...
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.9656. Если вдруг график пойдет вниз до 1.9578, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.9734....
Доброго. Вот интересная складывается ситуация на дневном графике. После сильного трендового роста цена откорректировалась и вот теперь происходит попытка вновь вернуть цену к глобальному росту. Как видно на графике сегодняшняя дневная свеча и...