Олишна, ты виновата!!! @>-Я ведь слабохарактерный, и когда халява идет в руки, я не выдерживаю... В общем взял еще один счет. Да, да именно на Pipfarm. Теперь точно могу сказать - у них Ctrader, оплачивал картой БсБ....
Привет, Сергей! GOLD, D1. На север на следующей неделе не стоит заглядываться, потому что поглощение основное уже произошло, только нет поддержки по общему диапазону уже сложившейся коррекции, но с понедельника получится добить то, что не сделали...
Пока идет конкурс в пропе the5ers , появилась возможность ознакомится и со страницей с ачивками трейдеров которую они недавно сделали, теперь любой трейдер компании может подтвердить наличие фандед счетов у пропа и реальных выплат. Ранее в принципе...
Есть коллеги начало успешного развития восходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике дневном от уровня поддержки 94.30 и считаю, что он и дальше будет продолжаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Приветствую, уважаемые коллеги! Хороших вам выходных и больших профитов на будущую неделю! На графике валютной пары GBPJPY на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) после восходящего тренда. На данный момент индикатор RSI показывает...