Не, лучше мне кажется оставлять без убытки. Их ведь тоже преимущественно на качелях выбивает, а в этих случаях часто и до обычных стопов дотягиваются. Но тебе виднее на истории. А у меня пока так ничего с серебром и не изменилось, цена словно...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.6647. Последняя свеча закрылась на...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.7975. При достижении цены уровня в 1.8044, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.7906. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду вынуждена...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.6446. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6515, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6377. Не...
Привет, Серёга. А я что-то не доверяю этим советникам, хотя можно сказать и не торговал с ними. Было до этого пару штук, такие они долго с ними поторговал и забросил, руками как-то понадежнее будет. В инвестиции я тоже не хочу лезть, мне это вообще...