На рынке крипто валют монеты #Ethereum на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Приветствую, коллега. Согласно комплексному мультитаймфреймовому анализу, монета Chainlink (LINKUSD) на дневном графике (Daily) демонстрирует признаки продолжения нисходящего тренда. Применение волновой теории Эллиотта (EWA), индикатора MACD и...
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ. Добро пожаловать на страничку темы команды "БОЖЕ - ВИЛЬНИ - ШЕРШНИ", ранее команда была "ТИЛИ-ТИЛИ", но булинг с стороны "ТРАЛИ-ВАЛИ", изрядно надоел, потому принято решение назвать команду более эксклюзивно, но новый этап...
GOLD/Золото/XAUUSD. Может быть и так. Тут я думаю нам покажет уже только время. Знаешь, могу за себя сказать, что у меня уверенность относительно данной валютной пары куда-то улетучилась. Вчера вечером рассуждала о том, что мне нравится зона...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту активно вчера попробовали уйти наверх, но под конец торгов всё же почти все позиции растеряли. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты встали...
USD/JPY. А еще сегодня у нас новости по данной валютной паре, значит, стоит ждать волатильности. Еще бы знать в какую из сторон мы получим выстрел, так вообще было бы замечательно. Скажу так, что мне нравится твой расклад относительно продаж...
На рынке криптовалют монета Ripple достигла минимальной цели падения на среднем волновом уровне графика H4. Однако, вместо импульсного движения, падение сформировало зигзаг, что может указывать на усечение в локальной пятой волне. Комплексный...
Доброе утро, Пётр! В результате торгов день за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 1,3412. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Движение по EURGBP, сейчас находится в корректировочном снижение, основная тенденция в рынке находится в восходящем ралли. Сейчас для продолжения бычьего ралли, покупатель должен сломать зону корректировки 0.863. От которой, можно будет рассчитывать...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65912899 Пароль инвестора: 4C1HiqGx Сервер:...
Курс на вывод 6700. Хотя последний у меня чего 8300 ажно вывели, я немножко в шоке если честно. Покупка больше 7000 (точно не знаю сколько), то есть с каждой сотки теряю 500 рублей, у меня их 2100 на данный момент, вот и давай посчитаем - 10к это...