#CL Пятничный северный геп неплохо поспособствовал реализации бычьих планов бычьи планы. С большой натяжкой можно констатировать, что ценовой разрыв как и положено был перекрыт, хотя и не совсем по-классике. "Шагов 20" все же до конечной точки не...
На смену парой CAD/JPY направления движения повлияло два фактора - технический, основанный на потенциале уровня сопротивления 104.68 (Мюррея 3.8), и фундаментальный, в виде негативных новостей из Канады, рост занятости в которой перекрыло повышение...
Вы уже поставили на демо счёт робота с этими настройками? Если поставили, какие результаты? Андрей, ты не понял моего вопроса. Прибыль 20 процентов на торговом счёте. Сколько процентов прибыли именно по золоту в этих двадцати процентах? Например,...
Приветствую присутствующих спекулянтов трейдеров форума. Приятных выходных и удачной торговли без . Торговая пара - GBP/USD. Недельный тайм. Цена сотворила ещё одну свечу в виде медвежьего пинбара. Это конечно же круто и много обещающе в плане...
Забрал сегодня с маркетплейса набор инструментов в новую машину, хочется надеяться, что он мне не пригодится. Нет уж, а если не будет профита за квартал, то тогда будем ждать отчёт за год Да, и на скальном минимуме такие же. Я пока просто...