Наташ, на младших временных периодах продавцы японской йены продолжают владеть инициативой, однако на старших основное направление у USD/JPY остается северным и снижение цены на этот инструмент остановила поддержка по РОС 154.30, от которой цена...
Доброго времени суток, я наоборот торгую вручную Gold, есть свои нюансы, но иногда довольно не плохо получается зарабатывать. Да и #CL довольно не плохо дает профит, но нужно обязательно обращать внимание на уровни, иначе цена может унести на 500...
Британский фунт за японскую йену GBPJPY на графике дневных свечей D1 готов преодолеть сопротивление в виде 61,8% фибо-уровня, совпадающим с нижним краем облака ишимоку на 192,53. Подвальный индикатор AC уже сменил цвет столбиков на бычий и готов...
В любом деле нужно соревноваться, но виноваты в этом не мальчики, а девочки. Не знаю, мне кажется это всё оправдания собственного бездействия, о'кей нет больших поступлений, но где мелкие, но постоянные, нет мелких- не будет и больших, не стоит...
CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8, обновление ценой...