Пока по валютной паре GBPCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.0560 и от второго уровня 1.0540, цель которых можно рассмотреть доход до 1.0600, стоп лосс можно спрятать за 1.0520. Уровни фибоначчи...
Рад приветствовать форумного друга ! Не забил, просто был сильно занят по основной работе. Плюс - вступила в свои права весна, но главное - затянулась неопределённость по моим торговым счетам: не знаю, спасать старый бонусный или служить по нему...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки снова пытаются расшевелить рынок по данной валютной паре в своем направлении и наращивают свои позиции, притом что, идею продолжения южного движения поддерживает...
XAUUSD По золоту мои тараканы семафорят за покупки. По умной маржинальной технике - лонговая тенденция. Глобальный тренд - северный. Со своей стороны на данный момент высматривал бы только сигналы в бай. Но сегодня рынок закрыт по желтому...
В торговле на рынке нету такого депозита, на котором невозможно было бы сделать прибыль. Я знаю очень многих трейдеров, которые даже с 20 долларов на депозите делали за месяц 200 долларов, это в сумме достаточно неплохой процент прибыли к депозиту....